妮妮公告

Email:bulanini7@gmail.com

目前日期文章:201509 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【台灣好行】超省!1000元玩日月潭兩天一夜~民宿/小吃/行程超詳解

《 台灣好行日月潭線~日月潭兩天一夜~民宿/小吃/行程超詳解 》

懶人行程系列正陸續推出~這篇行程要跟大家介紹日月潭+九族文化村兩天一夜的玩法!不過要注意~這篇行程是提供給搭公車的遊客!自行開車不適用哦~

布拉妮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【南投埔里美食】挖到寶!發現宵夜聖地~超便宜串燒小店@食酒京炭火串燒南投埔里美食,南投埔里美食推薦,埔里美食小吃,埔里小吃推薦,埔里宵夜美食,南投好吃美食,埔里好吃美食推薦

【南投埔里美食】挖到寶啦!發現宵夜聖地!超便宜串燒小店@食酒京炭火串燒

夜貓子注意!燒烤控注意!最近又在埔里發現一間新開幕的美食小吃店家-「食酒京炭火串燒」,初次造訪就讓我印象深刻,除了價格相當便宜以外,也是吃宵夜的好去處哦!趕快來看看我的初訪食記吧!

文章標籤

布拉妮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【南投二日遊】懶人實用文!不用爬文直接出發~清境→草屯,民宿+美食+行程攻略

話說自從妮妮開啟了「問吧」這項功能以後,最近有滿多網友跑來問我行程的規劃,所以近期要開始整理一些懶人包給大家參考(這也讓我好奇,到底大家是有多喜歡看懶人包)既然觀眾要求,那我就來多多整理囉!

文章標籤

布拉妮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【南投埔里美食推薦】超爽!我先吃了~你們快來@埔里有田珍饌日本料理

《 南投埔里美食推薦│超爽!我先吃了~你們快來@埔里有田珍饌 》

上次介紹埔里美食獲得廣大的迴響,有鑑於此~我決定再接再厲,繼續找出埔里更多好吃的餐廳!果然蒼天不負苦心人,又被我找到一間超好吃的合菜餐廳。今天,妮妮也要把這間南投埔里美食推薦給各位讀者跟格友,還在找埔里美食?來這間吃就對了!

文章標籤

布拉妮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

【南投埔里美食】女人,你能抗拒它嗎?經典法式甜點舒芙蕾來了!

【南投埔里美食】女人,你能抗拒它嗎?經典法式甜點舒芙蕾,超邪惡伴手禮!

文章標籤

布拉妮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【南投二日遊】超詳細不複雜│溪頭日月潭民宿,美食,行程都排好了~

《 日月潭民宿、溪頭日月潭美食、溪頭日月潭二日遊行程,超詳解超簡單! 》

  手上堆的一堆景點還沒跟大家分享,一直沒時間一個一個景點跟大家介紹~再加上最近都忙於幫大家客製規劃旅遊行程,更是忙上加忙啦!所以希望讀者們不要介意懶惰妮直接寫行程~XD

文章標籤

布拉妮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

【台中大里美食】太滿足!炒飯口味超多樣,新開幕先來嚐鮮啦@成功炒飯

【台中大里美食】口味多到讓人有選擇障礙啦!新開幕先來嚐鮮囉@成功炒飯

之前還在讀書的時候,一天裡面最常說的一句話就是「等一下要吃什麼?」可是應該不只學生啦,對於外食族來說,真的會常常煩惱這個問題。這幾天我發現台中大里區新開一家炒飯,很想要PO上來跟大家分享一下。這間「成功炒飯」位在大里區成功路上,周遭聚集了很多美食、飲料店等等,是一個每到用餐時間總是人潮聚集的地方。也由於這邊鄰近學區,青年高中、修平科技大學等等,所以各位外食族朋友們,吃飯時間又有新選擇囉!

文章標籤

布拉妮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【台中好吃美食推薦】烏龍麵界扛霸子!最道地日本味@四國讚岐烏龍麵天麩羅專門店

【台中好吃美食推薦】烏龍麵界扛霸子!難忘的日本風味@四國讚岐烏龍麵天麩羅專門店

三個月前到日本玩,旅遊期間常常跑去當地的食堂享用午餐晚餐,還記得自己點了一碗烏龍麵,價格好便宜也好好吃,到現在還有點懷念它的味道呢……不過就在上禮拜,意外發現台中有間很道地的烏龍麵店-四國讚岐烏龍麵天麩羅專門店!就位在台中市南屯區。因為不久前才吃了日本當地的烏龍麵,所以這次的烏龍麵食記特別有感觸,沒想到回台灣以後也能吃到這一味,已決定下次要帶深愛日本美食的媽媽來品嚐看看。這篇就先來看看我的初訪食記吧!

文章標籤

布拉妮妮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論